Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Red Cabbage
1 godz.
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Puy Lentil Dip
45 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Chickpea soup with spinach
40 min
Iranian Vegetable Stew
1 godz. 30 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Red Lentil Soup
40 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Quinoa Broth
35 min