
Geräte und Zubehör
Portuguese Leeks
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
tofu crumbled300 g
-
fresh parsley leaves only10 g
-
garlic powder1 tsp
-
soy sauce1 Tbsp
-
water800 g
-
onions thinly sliced400 g
-
leeks thinly sliced650 g
-
olive oil80 g
-
fine sea salt1 tsp
-
saffron2 pinches
-
ready salted potato sticks350 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
524 kcal /
2192 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland