
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g unsalted butter plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh red chilli deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers quartered
oder 100 g green peppers quartered - 120 g prosciutto cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes deseeded and cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 6 eggs
- 70 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1802 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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