
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g quinoa red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander leaves only
- 6 sprigs fresh parsley leaves only
- 80 g bread torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers drained
- olive oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288 kcal / 1204 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
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