Geräte und Zubehör
Spring Rolls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 pieces
Zutaten
-
carrots cut in pieces50 g
-
roasted peanuts, unsalted50 g
-
sunflower oil25 g
-
fresh chives finely chopped (2 mm)10 sprigs
-
water plus warm water for softening1500 g
-
rice vermicelli50 g
-
tinned beansprouts drained120 g
-
spring roll rice paper (Ø 16 cm)8
-
iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces50 g
-
fresh basil leaves, roughly chopped16
-
fresh mint leaves, roughly chopped16
-
cooked, peeled prawns80 - 100 g
-
fish sauce to taste2 - 3 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
801 kJ /
192 kcal
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Pad Thai Noodles with Prawns
30 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Pistachio Pesto
10 Min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1 Std.
Seafood and Cream Cheese Rolls
1 Std. 20 Min
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min