
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g carrots cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives finely chopped (2 mm)
- 1500 g water plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
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