Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped (2 mm)
- 1500 g water, plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts, drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Fish Tacos
45 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min