
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 50 g wholemeal bread torn in pieces
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh mint leaves only
- 400 g lamb mince broken in pieces
- 75 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
Broth
- 1 garlic clove
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 40 g onions finely sliced
- 1200 g water
- 100 g giant couscous wholemeal
- 100 g sugar snap peas halved lengthways
- 100 g mangetout thinly sliced on the diagonal
- 100 g frozen petits pois
- 4 Tbsp plain yoghurt for serving
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- 1 Tbsp fresh mint leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1760 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1467 mg
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