
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme leaves only
oder 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
oder sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433.8 kcal / 1814.8 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Veracruz Fish
30 Min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min