
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g sweet potatoes ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
oder gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422.8 kcal / 1768.8 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1194.2 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 Std. 15 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min