
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste (optional)
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves finely sliced
- bread toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 427 mg
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