Kompatible Versionen
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Bolivian Rice Pilaf
45 min
Baked spinach and eggs
35 min
Tomato Rice
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Tomato Pie
3 Std.
Stuffed vegetables
1h 5 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min