
Kompatible Versionen
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 80 g onions quartered
- 125 g carrots cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese cut in pieces
oder Taleggio cheese cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1973 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
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