
Geräte und Zubehör
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
32 pieces
Zutaten
-
dried porcini mushrooms40 g
-
boiling water for soaking
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
water1100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 Tbsp
-
quick polenta500 g
-
unsalted butter diced15 g
-
Gorgonzola diced (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 pieces
Brennwert
46 kcal /
194 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland