Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1sa 35 dk
Scandinavian Rye Bread
27h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Polenta Cake
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1sa 35 dk
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2u. 50min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h