Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon tartare
25min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Orange curry dressing
10min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Courgettes with Corn
25min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h