Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Stem Soup
55min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Portuguese Leeks
45 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Cream of Vegetable Soup
15 min
Iranian Vegetable Stew
1hod. 30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min