Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Curried Cake with Coriander Chutney
1 Std. 10 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Saag Paneer
13 Std.
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Palak Paneer
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.