Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
oder 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Asparagus cream soup
30 min
Salmon tartare
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Gazpacho
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Asparagus Stem Soup
55 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min