
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
oder 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Cucumber Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Roquefort Sauce
20 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min