
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Cubes
- 2 slices white bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
bunch fresh chervil, leaves only
oder 1 bunch fresh tarragon, leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac, cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions, quartered
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove, crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 godz. 40 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30 min
Oat Bran Pancakes
10 Min
Potato Cakes
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min