Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Cubes
- 2 slices white bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
bunch fresh chervil, leaves only
oder 1 bunch fresh tarragon, leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac, cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions, quartered
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove, crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dairy-free Peppercorn Sauce
Keine Bewertungen
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Noodle soup
35 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Beetroot and Berry Sorbet
5 Min
Chickpea soup with spinach
40 λεπτ.
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min