
Kompatible Versionen
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g mixed red berries, frozen
-
10 - 30
g lime juice
oder 10 - 30 g lemon juice - 1 egg white
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g vegetable stock
- 4 egg yolks
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Soup
35 Min
Onion Soup
1 Std.
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Potato cakes
45 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Semolina Dumplings
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min