Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
oder 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Rustic bread
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Black Rice Pudding
45 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Kale Biscotti
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min