Kompatible Versionen
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
oder 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 51 g
- Natrium
- 1007.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Chilli Oil
1h 25min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Tuna Niçoise Toasts
3h