![Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7666ac3-aaee-4c83-a4f0-a9485724b39e/Derivates/c6e12ca3-615e-440f-8ae4-86054766542e.jpg)
Kompatible Versionen
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
oder 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 51 g
- Natrium
- 1007.3 mg
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 godz. 30 min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Risotto with Parmesan
40 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min