
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 1 Tbsp cornflour
- ½ tsp cream of tartar
- 5 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 150 g caster sugar
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 Tbsp natural vanilla extract
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1523 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 71 mg
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Classic Flapjack
55 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min