Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Kung Pao Prawns
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Lamb Kebobs
3h
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min