
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
oder 800 g boneless stewing lamb cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 180 g celery stalks cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 581 kcal / 2438 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Seven Spice Chicken with Rice
35 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min