
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 8707 kJ / 2081 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 132.8 g
- Fett
- 163.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Custard
15 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Chocolate syrup
20 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Fudge
2 Std.
Apple Marinade
Keine Bewertungen
10 Min