Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3737 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Icing
10 min
Buttercream Icing
5 min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Cake Pops
2 godz.
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min