Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3737 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ultimate Chocolate Cake
2sa 15 dk
Red Velvet Cake
1sa 20 dk
Sponge Cake
1sa 50 dk
Buttercream Icing
10min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 dk
Chocolate Chip Muffins
1sa
Tri-Coloured Cupcakes
1sa 30 dk
Baked Doughnuts
1sa
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Gingerbread People
1sa 30 dk