
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3737 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate chip muffins
1 Std.
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Fondant Icing
35 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min