Geräte und Zubehör
Chocolate syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
600 g
Zutaten
-
sugar250 g
-
vanilla pod cut in pieces½
-
water250 g
-
salt1 pinch
-
cocoa powder100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
15.1 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
419.3 kJ /
100.2 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Sugar icing
5 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Hot Chocolate
10 Min