
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2461 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Orange Sponge
2 godz.
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min