
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate small pieces or callets
- 70 g coffee beans chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 588 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Swiss Roll
40 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Bourbons
45 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min