
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Strawberry and Raspberry Jam
20 Min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Keine Bewertungen
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Mayonnaise
5 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Caramel Custard
1 Std.
Caramel Popcorn
40 Min