
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Caramel Toffees
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.