Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2249 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Love Cake
1h 15 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Almond Tuiles
1h 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3hod. 45min
Crème Pâtissière
15min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Bakewell Tart
1h 50 min