Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • orange juice, freshly squeezed
    20 g
  • water
    10 g
  • Tabasco® sauce (optional)
    2 dashes
  • unsalted butter diced
    130 g
  • smoked paprika
    1 tsp
    paprika
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1457.8 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
Fett 140.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 75.1 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen