Kompatible Versionen
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2580 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 47.3 g
Alternative Rezepte
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Almond Tuiles
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30 min
Classic Swiss Fondue
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min