Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 929 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 424 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Soda Bread with Feta
30 min
Ciabattine
3h 30min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
White Finger Rolls
3h 30min