Kompatible Versionen
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Jacket Potato Mice
1h 20 min
Chicken Provencale
1h
Carrot and Peanut Bake
55min
Calamares a la Americana
50min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min