Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas, shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1311 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry and Coconut Risotto
35 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Creamy Pea Pasta
25 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10 min