Vegan Gravy

Vegan Gravy

4.6 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • red onion (approx. 100 g), quartered
    1
  • chestnut mushrooms halved
    200 g
  • carrot cut in pieces
    80 g
  • celery cut in pieces
    90 g
  • sunflower oil
    20 g
  • vegan margarine
    15 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • brown sugar
    2 tsp
  • plain flour
    1 tsp
  • vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled
  • water
    350 g
  • red wine vegan
    80 g
  • dark soy sauce vegan
    20 g
  • red wine vinegar vegan
    10 g
  • mustard
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 92 kcal / 387 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen