Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
TM31 TM5 TM6

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

Pancake Batter

  • 3 large eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g milk
  • 150 g rice flour
  • 60 g butter, plus extra for frying

Filling

  • 3 garlic cloves
  • 80 g shallots, halved
  • 20 g fresh parsley leaves, plus extra for serving
  • 40 g salted butter, plus extra for serving
  • 500 g frozen mixed seafood
  • 30 g crème fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1469 kJ / 353 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
20.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte