Asparagus and Hollandaise Tart
TM6 TM5

Asparagus and Hollandaise Tart

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Puff Pastry

  • 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
  • 200 g plain flour, plus extra for dusting
  • 90 g water, cold
  • ½ tsp fine sea salt

Topping

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 250 g fine asparagus
  • 190 g unsalted butter, diced
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 4 ½ tsp lemon juice
    oder 4 ½ tsp vinegar
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4421 kJ / 1057 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
87.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte