Kompatible Versionen
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Prawn Salad
40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Octopus and Potato Salad
40min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Prawn salad with avocado dressing
35min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min