Kompatible Versionen
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14u. 50min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1sa 35 dk
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min