Geräte und Zubehör
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 portions
Zutaten
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)600 g
-
water700 g
-
onions quartered200 g
-
olive oil300 g
-
medium eggs8
-
baking powder15 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic clove finely chopped1
-
bacon lardons to taste100 - 120 g
-
mozzarella grated150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Keine Bewertungen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min