Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Camille Carrot and Almond Cakes
1 godz. 35 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Torta Caprese
55min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min