
Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
Alternative Rezepte
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Polenta Cake
1 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min