Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.