![Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236C6A2A-1B55-4A6F-843F-F6BD48913EC0/Derivates/C0BA7CB0-5BC6-4E72-8B05-6917E0AA2B85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pistachio nuts, unsalted, shelled
oder 40 g blanched, shelled hazelnuts - butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves
- 2 Tbsp cornflour
-
100
g raw cane sugar
oder 100 g sugar - 1 lime, zest only
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- fresh mint, plus extra to garnish
-
1
ripe mango, diced
oder 2 peaches, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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