Geräte und Zubehör
Slow Cooked Beans with Cider
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
dried cannellini beans soaked overnight then drained450 g
-
water to cover
-
tomato purée75 g
-
sugar cane molasses3 Tbsp
-
brown sugar2 Tbsp
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dry cider375 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
onions quartered170 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)110 g
-
olive oil2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1040 kJ /
248 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Espresso 'Baked' Beans
35 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Tomato Sauce
40 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min