
Geräte und Zubehör
Aubergine and Almond Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
450 g
Zutaten
-
blanched almonds40 g
-
garlic cloves4
-
aubergines cut in pieces200 g
-
ground cumin plus extra for garnishing1 tsp
-
water100 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
lemon juice25 g
-
plain yoghurt70 g
-
ground black pepper or to taste2 pinches
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
78 kcal /
325 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland