Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 937 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min