
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min