Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min