
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter diced
- 500 g water
- 800 g parsnips peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1390 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 313 mg
Alternative Rezepte
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min