Honey Parmesan Parsnips

Honey Parmesan Parsnips

4.4 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    4 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • polenta
    100 g
  • olive oil
    3 Tbsp
  • unsalted butter diced
    30 g
  • water
    500 g
  • parsnips peeled, quartered lengthways
    800 g
  • garlic cloves
    4
  • runny honey
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 313 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1390 kJ / 333 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen