![Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56DDD8F8-C78C-4C7C-88BD-A8EB36AD0247/Derivates/41e4635c-0ca3-40c7-a16d-ff1da3a2206b.jpg)
Kompatible Versionen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3212 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 dk
Berry Foam
10min
Masala Hake at 55°C
55 dk
Cranberry Sauce
1sa
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min