Apricot and Nut Stuffing
TM5 TM6

Apricot and Nut Stuffing

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread, torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1404 kJ / 338 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
358 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte