
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions quartered
- 50 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1404 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 358 mg
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Classic Flapjack
55 Min