Apricot and Nut Stuffing
TM6 TM5

Apricot and Nut Stuffing

4.6 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions quartered
  • 50 g unsalted butter diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
338 kcal / 1404 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
358 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte