Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Simnel Cake
3hod.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Bread Sauce
1hod. 25min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Lemon Posset
2hod. 40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min