Geräte und Zubehör
Smoked Mackerel Watercress Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
smoked mackerel fillets skin removed200 g
-
watercress stalks removed30 g
-
cream cheese100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice15 g
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gram
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min