Lasagne with Vegetable Ragu

Lasagne with Vegetable Ragu

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
  • onions quartered
    150 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • courgettes cut in pieces (5 mm)
    300 g
  • carrots peeled, cut in pieces (5 mm)
    300 g
  • celery stalks cut in pieces (5 mm)
    100 g
  • dry white wine
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    500 g
  • fine sea salt
    15 g
  • ground black pepper
    1 pinch
Béchamel
  • whole milk
    1000 g
  • unsalted butter cut in pieces
    80 g
  • plain flour
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground nutmeg to taste
    1 - 2 pinches
Finalisation
  • dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 650.5 kcal / 2719.3 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 64.1 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 1852.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen