![Lasagne with Vegetable Ragu Lasagne with Vegetable Ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3848f8fa-590e-44b6-9ac6-7f28fb828d99/Derivates/1861f523-8d40-4494-83ea-6c5f6bf540dd.jpg)
Kompatible Versionen
Lasagne with Vegetable Ragu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 100 g dry white wine
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 15 g fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel
- 1000 g whole milk
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
Finalisation
- 250 g dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719.3 kJ / 650.5 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1852.8 mg
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