
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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