Tomato and Haddock Rice

Tomato and Haddock Rice

3.9 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • onions quartered
    100 g
  • red pepper cut in pieces
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • tomato purée
    40 g
    1 tomato
  • paprika
    1 Tbsp
  • long grain rice
    200 g
  • water
    650 g
  • fish stock paste
    1 tsp
    1 fish stock cube (for 0.5 l)
  • haddock fillets skinless, boneless
    400 g
  • frozen peas
    120 g
  • pitted green olives
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1359 kJ / 324 kcal
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen