![Tomato and Haddock Rice Tomato and Haddock Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB62D6E-B957-4CED-99DD-3ACBA8CD5407/Derivates/39DE7DF9-D71C-4554-9EEB-51A5F5C8A1CA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
oder 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Creamed Cod
45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Tuna Pasta
30 Min